请问想截选一个歌曲里比较好听的部分成为一个新的文件用什么软件?怎么操作?

请问想截选一个歌曲里比较好听的部分成为一个新的文件用什么软件?怎么操作?请问想截选一个歌曲里比较好听的部分成为一个新的文件用什么软件?怎么操作?

全部回答

    推荐下载:Mp3Trim V1。80┊MP3修整截取工具┊汉化修正绿色版 mp3Trim是一个小巧方便的 MP3 修整截取工具,主要功能是将 MP3 中您不要的部分(从头部或尾部)去掉,只保留精华所在;它的静音检测功能也很强大,您可以利用这个功能把 MP3 文件中多余出来的静音部分剪切掉;可以用它对 MP3文件进行淡出/淡入的音效处理;可以对音量较小的 MP3 文件进行音量放大;更改 MP3 文件的ID 标签;除此之外,它还有一些比较专业的功能,比如生成 CUE 文件、批处理、提取片段等等。
    总之,mpTrim 是一个专门针对 MP3 文件的十分有效的修理工。此为全功能汉化版。 。

MP3外科医师,多功能的 MP3 转换、编辑、分割、合并软件,可以将多个 MP3 合并单一文件、一首 MP3 分割成多首、MP3 转 WAV 文件,还有精确的声波图形放大、MP3 标准化、卷标编辑功能。 下载地址:

随便一个音频编辑工具就可以,COOLEDIT或者WAVECN 操作就和普通文本的复制粘贴一样,定义开始和结束位置,复制就好