梦见两只猫和一条狗

我昨天梦见一只很胖的大黑猫,一只小白猫和一条黑狗。(白猫和黑狗在一个链子上,黑猫没有)我并不害怕它们相反很喜欢,但在现实生活中我是不喜欢动物的。我感觉它们不像是动物就像是我的朋友一样,它们很通人性。我看见黑猫掉进水里我像疯了一样,后来它竟然自己从水里爬出来了。

全部回答

命运掌握在自己手中

我从实际试解一下,通常狗是看家护院,抵抗外敌的,代表男性;猫是温柔体贴,在家,顾家,代表女性,这两只猫的解法是女孩的两种性格,一是男友在时很听话,“白猫”。一是男友不在是经常闯祸,“黑猫”

  梦见听到狗吠,会受到敌人的侵略。梦见狗扑咬自己,会与朋友发生意见分歧,受到孤立。梦见朝自己走来,会交上好朋友,在困境中能得到朋友的帮助。跛子梦见狗,预兆朋友软弱无能。梦见狗跟在母犬后行走,朋友心怀不测。
  梦见母犬和小狗在一起,朋友会带来好处。 梦见猫,自己的品德会受到非议,被人们怨恨,财产被偷。梦见打猫或者抓猫,小偷或土匪会破门而入,但是不会受损失。坏人会被抓获。女人梦见猫,是不祥之兆。

日有所思,夜有所想。不是梦梦具真的。从梦上看,你周围的人不是跟你同心同德,你在不就的将来,你帮助了一个你不太喜欢的人。总体上说是好梦。

  梦见猫,自己的品德会受到非议,被人们怨恨,财产被偷。梦见打猫或者抓猫,小偷或土匪会破门而入,但是不会受损失。坏人会被抓获。女人梦见猫,是不祥之兆。 梦见听到狗吠,会受到敌人的侵略。梦见狗扑咬自己,会与朋友发生意见分歧,受到孤立。
  梦见朝自己走来,会交上好朋友,在困境中能得到朋友的帮助。跛子梦见狗,预兆朋友软弱无能。梦见狗跟在母犬后行走,朋友心怀不测。梦见母犬和小狗在一起,朋友会带来好处。 参考网站: 。