英文名

我叫李琳,能帮我取个好听点,有寓意的 英文名吗?谢谢了

全部回答

    琳——(形声。从玉,林声。本义:美玉),从其音义,建议四个名字 Lynn 琳, lynn (老式英语)瀑布,或水池。是包含“lin“,“line“,“lyn“等字名字的简写。
  lynn被形容为高,纤细,身体 健康的年轻女孩,个性独立而且友善。 Linda 琳达, linda(西班牙语)美丽的意思。  一点也没错,人们期望的linda是有著蓝眸的金发女孩,既甜美又文静 lisa 是elizabeth的别名,lisa被描绘成美丽,黝黑并安静聪明的女孩。
  有些人觉得lisa是个有趣并善良的女孩。 Leila 莉拉 阿拉伯 黑发的美女子; 以下几个网站可以参考,挺不错,自已选一下啦,如不满意的话。
     有美国最受欢迎的100个名字 有男女英文名,及其起源意义 以l开头的男孩名及起源 有男女英文名及其释义 女子英文名释义 男子英文名释义。

Sophia Lee 我是蛮喜欢Sophia这个女名的