06056期首选心水---昱熹

  恳请大家多提宝贵意见或建议!批单者欢迎,批人者滚蛋!请爱问朋友和管理员监督! 1、阿森纳 VS 埃弗顿 --------3 2、博尔顿 VS 曼联 ----------3 3、富勒姆 VS 维冈 ----------1 4、利物浦 VS 维拉 ----------1 5、朴茨茅斯 VS 雷丁 --------1 6、沃特福德 VS 热刺 --------0 7、纽卡斯尔 VS 查尔顿 ------0 8、汉堡 VS 汉诺威 ----------1 9、拜仁 VS 法兰克福 --------3 10 门兴 VS 勒沃库森 --------3 11 斯图加特 VS 沙尔克 ------0 12 纽伦堡 VS 多特蒙德 ------0 13 波鸿 VS 沃尔夫斯堡 ------3 14 比勒菲尔德 VS 亚琛 ------1 。

全部回答

     1、阿森纳 VS 埃弗顿 --------3 2、博尔顿 VS 曼联 ----------3 3、富勒姆 VS 维冈 ----------1--3 4、利物浦 VS 维拉 ----------1 5、朴茨茅斯 VS 雷丁 --------1--3 6、沃特福德 VS 热刺 --------0---1 7、纽卡斯尔 VS 查尔顿 ------0---3 8、汉堡 VS 汉诺威 ----------1 9、拜仁 VS 法兰克福 --------3 10 门兴 VS 勒沃库森 --------3--0 11 斯图加特 VS 沙尔克 ------0 12 纽伦堡 VS 多特蒙德 ------0---1 13 波鸿 VS 沃尔夫斯堡 ------3---0 14 比勒菲尔德 VS 亚琛 ------1---0 。

   这单打出,奖金150万左右 3、富勒姆 VS 维冈 ----------1 4、利物浦 VS 维拉 ----------1 5、朴茨茅斯 VS 雷丁 --------1 8、汉堡 VS 汉诺威 ----------1 11 斯图加特 VS 沙尔克 ------0 12 纽伦堡 VS 多特蒙德 ------0 14 比勒菲尔德 VS 亚琛 ------1 ====个人感觉上面7场会有1-2场正路。
  向你学习! 。

    1、阿森纳 VS 埃弗顿 --------3 2、博尔顿 VS 曼联 ----------3---1 3、富勒姆 VS 维冈 ----------1---3 4、利物浦 VS 维拉 ----------1 5、朴茨茅斯 VS 雷丁 --------1 6、沃特福德 VS 热刺 --------0 7、纽卡斯尔 VS 查尔顿 ------0 8、汉堡 VS 汉诺威 ----------1---3 9、拜仁 VS 法兰克福 --------3 10 门兴 VS 勒沃库森 --------3 11 斯图加特 VS 沙尔克 ------0 12 纽伦堡 VS 多特蒙德 ------0---1 13 波鸿 VS 沃尔夫斯堡 ------3 14 比勒菲尔德 VS 亚琛 ------1 。

期待你的更新!

    1、阿森纳 VS 埃弗顿 --------3 2、博尔顿 VS 曼联 ----------3 3、富勒姆 VS 维冈 ----------1 4、利物浦 VS 维拉 ----------1 5、朴茨茅斯 VS 雷丁 --------1---30 6、沃特福德 VS 热刺 --------0 7、纽卡斯尔 VS 查尔顿 ------0---3 8、汉堡 VS 汉诺威 ----------1---0 9、拜仁 VS 法兰克福 --------3 10 门兴 VS 勒沃库森 --------3 11 斯图加特 VS 沙尔克 ------0 12 纽伦堡 VS 多特蒙德 ------0 13 波鸿 VS 沃尔夫斯堡 ------3 14 比勒菲尔德 VS 亚琛 ------1 。

昱熹 的心很好呀!感谢你