淘宝网进行交易可靠吗?

请问在淘宝网上卖东西,哪种付款方式最安全?双方的安全性有担保吗?

全部回答

使用支付宝 还是比较可靠的! 1.买家:先要开通网上银行 且有足够的余额支付 才可以确认要买的东西 这时账户上的相应的款项就划到支付宝去了 2.卖家:确认支付宝收到买家款项后 发货 然后等待 3.买家:收货后确认无误再次确认支付 4.卖家:收到支付宝支付的款项 建议买卖都使用支付宝 比较可靠!

选择支付宝支付比较安全可靠,我一般都是选择支付宝的,如果收到货不对版的时候也可以投诉嘛