找一个能免费看专业书籍的网站,谁知道的告诉我,

  找一个能免费看专业书籍的网站,谁知道的告诉我,只要我满意,100分双手奉上,具体见内。本人爱好广泛,喜欢看专业类的书籍,法律的经济的管理的文学的计算机的心理学的,最近又想研究医学,但是买书实在太贵了,两本心理学的书就花了我100元钱,所以想在网上找个可以免费看各类专业书籍的网站。
   要求:1,要涉及的范围广,不要一个只介绍一个专业的,起码要包括我目前喜欢的外语(英,日),法律,经济,管理,会计,心理学等等。 2,要是专业书籍,不要那些扯淡打屁,挂着某某学的幌子扯些不着调东西的书,也不要像原来某些垃圾教辅那样作者乱摸索的自己的经验该怎么学的书,我要教程型的书,比如像某系自学考试的书籍。
   3,要免费的,收费的用不起,我要是能把自己想要的书都买下来,一个月光看书就能花几千块了,消费不起啊。 就这些了,预先谢谢一下给我网站的人吧,呵呵。

全部回答

请把这100分为俺保留,俺正在做这样网站,哈哈

外语(英,日),法律,经济,管理,会计,心理学等等.

免费的书籍不多,免费的专业书籍就更少,把各个专业的免费书籍放在一起就有点痴人说梦了。 解决方法之一: 如果你善于使用搜索引擎,你几乎可以在网上找到你想知道的一切。 解决方法之二: 这里有一些资料可供你参考: