第三次单场推介!

前两次切尔西---巴萨31和卡塔尼亚---拉齐奥31均过关,这次不能算是推介了,只能说是再次展现实力,因为现在已经很晚了,没来得及推介,恳请大家原谅,但仍然希望对玩单场的朋友有所帮助.那么今天晚上我要说的是锡耶纳---卡塔尼亚10,半球高水,客队不败.如果错了,还是那句话,你们明天尽管骂,我知道有很多朋友单选的3,再次说声抱歉,让你们费钱了,请大家注意收藏此帖,明天再发表感想!

全部回答

果然出手不凡,每期推薦的都是小冷門.只是希望能早點出心,不然遲到了?ξ业纫?o太多?椭?

兄弟060056期多出几场单场推介,期待中。

确实是个高人啊!!

不简单!!!每期推的都是小冷門.希望周末足彩早点出心水,在多推几场;好吗?

高手,佩服佩服!3次都说对了,不简单!!!希望周末足彩早点出心水,好吗?

56期早点出.也只要一场.