如何给文件夹加密

请问: 打开outlook的收件箱就能看到收件。怎样给outlook上的文件夹加密。谢谢!!!!!!!!!!!!

全部回答

文件夹看门狗 (加密硬盘和移动存储器中文件夹) V1.35绿色版 [文件夹看门狗]适于安装Windows系统的计算机中◇本机硬盘◇和◇移动存储器◇中文件夹加密。操作简便,将软件拷贝到待加密文件夹中,输入密码点击"加密"按钮,就OK啦! 文件夹加密后效果: □无法删除和复制文件夹 □文件夹中内容全部消失,除本软件外:) ★此为免费正式绿色版

对于自身没有加密功能的文件来说最好下载专门用于加密的软件进行加密,对于有加密功能的软件比如 OFFICE办公软件 WORD 、EXCEL只要进行设置密码就可以。

可用Lockfile软件,在我的共享里面有。