请问什么是减三和弦?

全部回答

什么是减三和弦,就是:1度和3度还有5度音之间都是小三度的关系 减小7和弦就是在5度音的后面再加两度也就是5+2=7 举例:7 2 4 6就是 7到2是小三度 2到4也是小三度 ,LA是7级音

  常用的三和弦有四种,分别是: 1、大三和弦 2、小三和弦 3、增三和弦 4、减三和弦 三和弦是指:三个音,分别以三度关系从下往上叠置在一起。 减三和弦,其三个音之间的三度关系都是小三度。
   例如: 4 降5 2 降3 7 1 这两组减三和弦都是以两个小三度的关系所构成的。