我想要杭天琪演唱的<黄河源头>mp3

全部回答

所有的MP3都支持wma格式。

    杭天琪 《黄河源头》 或 石顺义/词 孟庆云/曲 杭天琪/演唱 黄河的源头在哪里(耶), 在牧马汉子的酒壶里(耶), 黄河的源头在哪里, 在赶毡姑娘的歌喉里(耶)。
   浑(格)嘟嘟的流(呀)流, 流千年积怨, 甜(格)润润的飞(呀)飞, 飞千里万里。   一朵浪花是一个故事, 洒向(那个)神州古老的土地。 呵…… 黄河的源头在哪里(耶), 在昨日发黄的史书里, 黄河的源头在哪里(耶), 在今天融化的积雪里(耶)。
   沧(格)茫茫的涌(呀)涌, 铺天(呀)盖地, 金(格)闪闪的淌(呀)淌, 溶多少寻觅。   一朵浪花是一个脚印, 向太阳(那个)升起的地方走去。 。