搜索
爱问首页 爱问商城

紧急求助,女二两个多月了,不吃奶粉,可是母乳不足怎么办?

紧急求助,女二两个多月了,不吃奶粉,可是母乳不足怎么办?

6个回答

我的女儿四十多天的时候晚上吃奶粉,现在也不愿吃了,全吃人奶。只要你坚持哺乳,正常饮食,多喝鱼汤,章鱼和通草下奶效果很好,通草药店有卖,每次煲汤都放一些。每天早上坚持多喝米汤,就是用大米或者小米熬成稀粥,多喝粥水,有条件可以多煲些,每天都喝点。

孩子还太小,尽量喂人奶或者是奶粉,米汤营养有限的!平时也要给宝宝喝...全部

我的女儿四十多天的时候晚上吃奶粉,现在也不愿吃了,全吃人奶。只要你坚持哺乳,正常饮食,多喝鱼汤,章鱼和通草下奶效果很好,通草药店有卖,每次煲汤都放一些。每天早上坚持多喝米汤,就是用大米或者小米熬成稀粥,多喝粥水,有条件可以多煲些,每天都喝点。

孩子还太小,尽量喂人奶或者是奶粉,米汤营养有限的!平时也要给宝宝喝水,查看一下奶瓶奶嘴,我女儿也挑奶嘴的,喜欢贝亲的母乳实感型的。如果真的奶不够,也得想办法试着喂奶粉,刚开始可以调稀点,试试吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝吃奶时能听到下咽的声音,而且吃饱后能睡上至少2个小时说明母乳是够的.宝宝不吃奶粉有可能是不喜欢这种口味的了,给他换一种吧,我个人不建议有仿真奶嘴,以免宝宝以后产生一种错觉.祝:宝宝健康快乐!

宝宝吃奶时能听到下咽的声音,而且吃饱后能睡上至少2个小时说明母乳是够的.宝宝不吃奶粉有可能是不喜欢这种口味的了,给他换一种吧,我个人不建议有仿真奶嘴,以免宝宝以后产生一种错觉.祝:宝宝健康快乐!收起

0 0
收起 提交
加载更多

用贝亲的母乳实感的奶嘴啊。感觉和妈妈的一样

用贝亲的母乳实感的奶嘴啊。感觉和妈妈的一样收起

0 0
收起 提交
加载更多

喂奶的时间也能帮助你判断奶水是否够。我那时因为奶水不够,宝宝要吃40分钟,都不满足,就算累的睡着了,不到一小时就又醒了,真是太痛苦了。后来我在论坛上看到母乳不足是由于产后气血虚造成的,于是找中医条理,...全部

喂奶的时间也能帮助你判断奶水是否够。我那时因为奶水不够,宝宝要吃40分钟,都不满足,就算累的睡着了,不到一小时就又醒了,真是太痛苦了。后来我在论坛上看到母乳不足是由于产后气血虚造成的,于是找中医条理,同时每天坚持喂奶,半个月下来,奶水渐渐多了,宝宝每次吃奶最多只用十几分钟。所以,相信我,一定要坚持喂母乳,找中医调调,你一定行的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶多的话乳房很涨的,奶的温度和甜度是其他东西无法代替的。你先从自己这里找原因,想办法催乳。你说孩子吃米汤是可以的,要烧了稠当心米粒。母乳经济方便营养好处太多了。你还是去找偏方下乳吧。以后孩子长大...全部

奶多的话乳房很涨的,奶的温度和甜度是其他东西无法代替的。你先从自己这里找原因,想办法催乳。你说孩子吃米汤是可以的,要烧了稠当心米粒。母乳经济方便营养好处太多了。你还是去找偏方下乳吧。以后孩子长大身体也好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我认为你最主要先找出为什么母乳会不足1?因为这个时候母乳是最多也是最好的时候,你应该常常让他多吸吮,这样有利于产生更多的母乳。也可以多吃一些下奶的食品,如黄花、猪脚、?鱼等。 ...全部

我认为你最主要先找出为什么母乳会不足1?因为这个时候母乳是最多也是最好的时候,你应该常常让他多吸吮,这样有利于产生更多的母乳。也可以多吃一些下奶的食品,如黄花、猪脚、?鱼等。 在母乳不足的情况下:可以给他加一些米汤,不要加糖。
  如果他不吃奶粉,你可以用勺子喂给他吃。然后让他慢慢适应了这种味道之后,再用奶瓶喂他。当时我也是这种情况,我直接让他饿了几个小时之后再喂的牛奶。不过看着他哭得很伤心,现在想起来有些不忍心。收起

0 0
收起 提交
加载更多