原色摄影

原色摄影是一家专业的商业机构,专注于商业摄影,产品摄影,广告摄影?

全部回答

     原色摄影(w )一家专业的广告摄影公司,我公司在拍摄非常细小的心脏启博器的时候,找了深圳很多家专业摄影公司,但最终还是没有达到的客户要求,最后找到了深圳市原色摄影机构,在和摄影总监江国增先生沟通后,我抱着试试看的态度,等着拍摄照片。
     20几分钟过后,江总要我到电脑上看,让我很欣慰的是,图片不仅清晰,有质感,灯光打的非常到位,但看了下颜色不对,就仔细检查了下产品,发现就是那个颜色,因为太小,用眼睛没有办法看清楚/ 当场我们就签定长期合作的协议,希望原色摄影在为客户不断提高拍摄质量的同时,加强品牌建设,成为行业内人所共知的知名企业,为商业摄影做出自己应有的贡献。