谁教教我这个表格怎么做啊?急用~~~~~~~~~~

就是第一列,第一行分成三份(在OWRD或EXCEL)里均可~

全部回答

在excel里比较好弄 把前三行作为标题行 第一列保持三行不变,这样就分出来三个小格了,后面的标题行统统合并单元格即可(把第二列第一行的三个小格合并为一个,再后面的用“格式刷”一刷即可) 就是这个样子:)

画斜线:首先选中要设置的表格,点击“表格”,选择“绘制斜线表头”,点击“表头样式”,再选择“样式三”,最后在“行标题一、行标题二、行标题三”中分别输入你要输入的字就行了。 平均分:先选中要设置的表格,点击“平均分布各列”按钮就行了。

你可以试一下把3个单元格做成一个你需要的选框,那样你就可以在一行一列中分成三份了,但是缺点就是整个表格看起来可能会比较的大点。