谁帮我算算?

我1984年2月23日3:45出生,不知为啥今年不顺。我的正式工作什么时候才有消息阿?

全部回答

  八字:甲子 丙寅 丁亥 壬寅 大运:甲子 流年:丙戌 分析:命中印旺,大运又是印。印在你命中为忌神,就是说你这些年财运都不会太好。一方面母亲身体可能欠佳,同时考试求职不容易被录取。今年丙戌,遇吊客压运,“吊客压运事不周,好似三江水倒流,船至漂洋不靠岸,十人见着九人愁”。
  今年某事难成,钱财难聚,事业失败,父亲健康欠佳。明年丁亥,用神到位,诸事顺利,事业有成,其乐融融。可能还会交桃花运。工作肯定能找到。

    我是自封的索取者。 我虽渺小, 但作用很大。 我的要求极高, 我坚信必能稳步达到目标。 生活对于我是个愉快的旅程。 我不断地追求。 我是进步的象征,勇于索取, 见多识广。
   我是活力的源泉。 我是------鼠 姓名: 性别:女 生日:1984年2月23日 生肖:鼠 ****** 你的五格数理和生肖属相分析如下 ****** 天 格: 波澜起伏,千变万化,凌驾万难,必可成功。
     人 格: 一成一败,一盛一衰,惟靠谨慎,可守成功。 地 格: 鱼池旱地,难逃恶运,此数大凶,不如更名。 总 格: 如龙得云,青云直上,智谋奋进,才略奏功。
   外 格: 吉凶参半,得失相伴,投机取巧,如赌一样。 优 点: 自信、慷慨、创作力强、坦白。   缺 点: 尖酸刻薄、狡猾、嫉妒、占有欲强 基 础 运: 境遇安定,稳固,身心安定,德性坚实而能奏大功。
   成 功 运: 受长辈、上级的惠泽深重,心身健和,能努力发展成功。 社交能力: 性格稳健,善忍耐,温良亲切,礼貌周到,慷慨好施。三才良善者,可望平安。  易患皮肤病、中风中邪、感冒等。
   性 格: 有能力了解事情实际状况,分析力强,做事踏实绝不过份乐观,了解问题所在及知道如何解决问题。你的优点亦是特点,你会过于实际,爱悲观、容易情绪低落,未掌握实况时会十分忧虑。你的悲观主义令你不喜欢享受豪华生活,宁愿把钱省下来应付日后不时之需。
    处事早作最坏打算,倘若计划不顺利,你便会进行早已计划好的后备计划。 三才导理: 你是火木金的配置:一时虽可成功,但境遇不安,不如意的事时有发生,易生脑或胸部疾病 公司起名: 您开公司或商店名称的最佳数理应为97,其数理的诱导力是:美化丰实,鹤立鸡群,名利俱全,繁荣富贵。
     事 业: 懂得如何慎重地扩展业务,知道何时是最好电动机及怎样做才最适合。善于挽救破产边缘的公司企业,但是人的能力有限。 爱 情: 爱情受到挫折时不会苦恼,爱侣情绪波动时,您却无动于衷。
  您对伴侣的感受毫不理会。可以说是麻木不仁。 健 康: 为了工作而牺牲睡眠时间。  肝炎及感冒经常困扰着您。如果肝炎痊愈的话,您的旺盛食欲会令您在二十多岁开始肥胖。
  多些睡眠及饮食要有节制。 婚 姻: 您与属兔、属马、属猪的人相配必定大吉大利;不太适宜与属牛、属狗的人相配,如能相互忍让也能平安、幸福 家 庭: 子女多孝,顺从敬爱,圆满之象。
     生 肖: 你属于木鼠——这种属鼠人是进步的,非常友好的,在事业上也易于成功。您努力探讨一切,能够是物尽其才。对各种制度了如指掌并能为其所有。您有远见,并对事情发生的原因很感兴趣。
  虽然很自私,但也尽量表现得随和。十分关心他人,因为您需要别人的钦佩和赞同。  您有自己的原则,知道应该做什么。您对优先权的规定很严格,但为了达到您的目的却又很灵活。您喜欢安稳并常为前途而担扰,这是您为什么努力工作的原因之一。
  表面上看去您很自信,也很内行,也许对您从事的事情很精通。很健谈,这无疑促进了某种思想或计划的实施,并大胆地为自己的冒险击鼓助威。   生 物 钟: 最近一次体力情绪智力三重高潮期在2006-10-29,精神充沛、心境爽朗、反应敏捷,这是你经商、签合同、出远门、办各种事情效率最高的日子,请把握好时机。
   最近一次体力情绪智力三重低潮期在2006-12-16,耐力不佳、心烦意乱、思维较缓,这是你容易生病、破财、口嘴若祸、易出差错,办各种事情效率最低的日子,遇事请三思而行。   羊年运程: 在羊年,今年的财政会得以恢复,并会取得一些成绩,事业很顺利。
  然而,不经过一些变动,您的计划是不会全部实现的。您将能发现和利用各种机会。 一生运程: 您天性灵巧,勤劳而且注重积蓄,一般没有衣食之虞。中年后会有一笔可观的积蓄,其胆小谨慎性格决定您不会将钱投向股票市场,而宁愿将钱存入银行收获稳定利息。
    属鼠人的后半生仍然继续过着平稳的小康生活,或者比前半生过得更好。 。