海鱼唯有尾巴尖两条鱼鳞叫什么鱼 海鱼唯有尾巴尖两条鱼鳞叫什么鱼<br?

唯有尾巴尖两条鱼鳞叫什么鱼 海鱼唯有尾巴尖两条鱼鳞叫什么鱼

全部回答

是镜鲤啦。又叫三道鳞或三道鲤~ 早期从西德引进后来我国自行杂交选育出的品种。抗寒和抗病很好所以非常时候养殖。 是河鱼啦。。。。 你也可以百科一下里面都有的

海鱼可分为无鳞鱼和有鳞鱼.一般来说, 无鳞鱼大部分生活在超过500米以上的深海里,主要为鳗鲡目的鱼种,比如海鳗和海鳝等;

海鱼可分为无鳞鱼和有鳞鱼.一般来说,无鳞鱼大部分生活在超过500米以上的深海里,主要为鳗鲡目的鱼种,比如海鳗和海鳝等;