请问5900显卡和6200AGP显卡哪个更超值?

最近看了一些文章说七彩虹6200AGP8× 白金版很不错,不知真的假的?5900和七彩虹6200AGP8× 白金版到底买那个最有性价比?

全部回答

    我也听说七彩虹这款比较好超,不过市面上很少能见到了,没事过超频性符合,但是显卡的性能评测写的不错,说超频后比GF6600性能还好很多,但是比GF6600GT差一截。理论上理应如此。
  FX5900ZT超频性能不错,可以超到FX5900XT,不过ZT版本来就是XT版的降频产品,能超到XT没有什么值得骄傲的。   如果喜欢超频的话,我建议选择可超性比较好的R9800SE,盈通的雷龙9800SE,价格才799元,通过软件就可以把屏蔽的4条管线打开,然后核心频率和显存频率稍为超高一些,就可以得到一块R9800pro了,R9800pro应该和GF6600GT性能差不多。
  我个人感觉这个比较实在,这款显卡我超过,同学从国内带来的,我给超的,现在仍然稳定工作。     如果你想买GF6200的话,我建议你再等等,现在你说的七彩虹那款比较好超的白金版买到1299元,和影驰的GF6600GT差200元,不如直接买个6600GT算了,超频一旦坏了还没有保障。
  而且现在GF6600也就是1200元左右。不如买个GF6600超到6600GT来的稳妥些,你说呢?。

我觉得还是七彩虹6200AGP8×不错,显卡完全采用了非公版设计,显卡供电电路完全设计在显卡的左侧,采用了由大量的贴片铝电容和四颗电感组成的开关电源给显卡供电,相信这必然会使显卡核心超频潜力更大!而且显卡采用了面积比较大的散热片设计,相信这对显卡的稳定运行也非常有帮助。