求助!怎样申请小额就业贷款。

我现在手上有《北京市再就业优惠证》,请问能不能申请创业贷款,如果可以需要什么手续。谢谢!

全部回答

首先是由下岗失业人员户籍所在地区或社区、街道劳动保障站提出申请,要提交下岗再就业优惠证、小额担保贷款申请书、贷款项目计划书以及身份证。之后要通过社区的推荐、劳动部门的审查、贷款担保机构审核并承诺担保,最后经商业银行审核之后才能给予贷款。

你的优惠只不过是贷款利率的优惠,真正要银行放款给你还是要抵压物的,房产证就是最实用的东西了,建行对小额贷款是最好办的,你不妨先去咨询一下,或者打电话去了解下.如果你没有房产证,有其它值钱的东西(例如金银饰品,机器设备等)也可以抵压,但必须要到正规的典档行办理.

要是大学生创业就有优惠

不行