徽娘宛心里面的惠明演了什么广告

全部回答

他演过广告吗?没怎么留意。长的还行!

    代言每2年35万港币 姓名:朱雨辰 生日: 2月27日 星座: 双鱼座 血型: O型 身高: 179cm 体重: 67kg 最喜爱的运动:篮球、桌球 最喜爱的颜色:蓝色 特长:钢琴 主要电视剧作品 2006年《奋斗>> 赵宝刚导演 合作演员:李小璐、佟大为。
    马伊俐 2005年《我们无处安放的青春》饰演:葛俊  导演:沈严 (合作演员:陈道明、佟大为、罗珊珊) 2005年《宛心》饰演: 慧俊  导演:陈烈、谭铭 (合作演员:刘晓庆、李冰冰、李宗翰) 2005年《游剑江湖》饰演:宋腾霄 (合作演员:郭羡妮、陈锦鸿、何家劲、陈龙) 2004年《醋溜族》饰演:阿飞 导演:江丰宏 (合作演员:佟大为、范玮琪、苏慧伦) 2004年《蝴蝶飞飞》饰演:吕辛 导演:何澍培 (合作演员:佟大为、杨雪) 2002年《不可饶恕》饰演:高小军 导演:陈晓雷 (合作演员:陈宝国、宋春丽、杨立新) 2001年《青春火焰》饰演:陆雨辰 导演:王建军 (合作演员:谢娜、刘牧) 2001年《食王传奇》饰演:顺治 导演:潘文杰 (合作演员:郑则士、刘威) 主要电影作品 2004年《十三月》 饰演: 小雨 导演:丁小雄 (合作演员:杨坤、郭金) 2003年《黄丝带》 饰演:鲁图 导演:盛敏 (合作演员:何润东) 2003年《一百万》饰演:棍子 导演:刘君一 (合作演员:杨雪) 2004年《一百万》获美国纽约国际独立电影节最佳外语片奖 2004年中国电信形象代言人 。