有请大元帝国兄发一下53期的R9,谢谢了!

全部回答

你好.最近很忙,一会你去看自己的消息,,,,,,,

说的好,一切靠自己。谁也不希望人多摊薄奖金。

    1 阿斯科 VS 利沃诺 2 国 米 VS 卡塔尼 =========3 3 拉齐奥 VS 卡利亚 =========31 4 巴勒莫 VS 亚特兰 =========3 5 雷吉纳 VS 罗 马 =========0 6 恩波利 VS 佛罗伦 7 帕尔马 VS 乌迪内 ========= 8 都 灵 VS 切 沃 =========13 9 社 会 VS 萨拉戈 =========0 10 巴 萨 VS 塞维利 ======== 11 塞尔塔 VS 瓦伦西 ========0 12 维拉利 VS 西班牙 ========3 13 塔拉戈 VS 毕尔巴 ========01 14 贝蒂斯 VS 拉科鲁 哈哈他不发我来发个 比较正路 中了也火锅哈哈。

他不到快开场是不会发单的,兄弟,一切得靠自己.

    1 阿斯科 VS 利沃诺 2 国 米 VS 卡塔尼 =========3 3 拉齐奥 VS 卡利亚 =========31 4 巴勒莫 VS 亚特兰 =========3 5 雷吉纳 VS 罗 马 =========0 6 恩波利 VS 佛罗伦 7 帕尔马 VS 乌迪内 ========= 8 都 灵 VS 切 沃 =========1 9 社 会 VS 萨拉戈 =========1 10 巴 萨 VS 塞维利 ========31 11 塞尔塔 VS 瓦伦西 ========01 12 维拉利 VS 西班牙 ========31 13 塔拉戈 VS 毕尔巴 14 贝蒂斯 VS 拉科鲁 。