14场晒单

全部回答

肯定是中不了!这是绝对的!! 至少错2场!!!

错得不少啊 大家还要继续努力

心态很重要,娱乐而已!!!

如果我说阿森纳不胜,估计会有好多人骂我。 我自己也在等着看看我的这个感觉是否可靠,呵呵。

阿森纳VS沃特福===3 维拉VS热刺===0 利物浦VS布莱克===0 曼城 VS 谢菲联===0米德VS埃弗===1 朴茨茅VS西汉姆===0 雷丁 VS 切尔西===1 拜仁VS 赫塔==1 汉堡 VS 沙尔克===3 斯图加VS 勒沃====1 门兴VS沃尔夫=3 汉诺威VS 法兰克==3 波鸿 VS 不莱梅===0 科特布VS多特==0

这样买也是一个道理。 反正才48元,娱人娱己,大家都高兴。 不中也无所谓,中了是意外收获。