雷丁到底要输给谁?

   除了在英冠第一个主场1:2输给普利茅夫至今,上赛季的英冠王雷丁已经在其主场创造了26轮不败的辉煌战绩(含本赛季4个英超主场和1场英联杯),连上赛季客场成绩最好,攻击力最强的曼联也只能从其身上拿到一分,可见其主场之恐怖。本轮他又将迎来英超的巨无霸切尔西,英冠老一碰英超老一,这将会是一场意味深长的焦点之战。

  而雷丁的金身本场能否告破,本轮绝对是道坎。 记录总会被打破的,问题是把这包袱甩给谁?是给切尔西,还是给维冈、西汉姆之流?我要是雷丁,我就给切尔西,因为输给英超老大不丢人,也顺势给了自己一个台阶,球迷也可以接受。此时不输,更待何时? 这球场上老输球日子不好过,可这老不输球日子也不轻松,唉,一个字:累!二个字:真累!!…。

全部回答

雷丁到底要输给谁? ================切尔西

雷丁是不怕输! 切尔西怕输!

其实老在想,这期如果强队全打出来了,那也是全天下的人都中了,本想买10的,后想了想,买了30,这东东一个字,博,

买单0

是切尔西 比分0:12

雷丁到底要输给谁? 这个话问的好啊!!我认为英雄不的在大场合下翻船!在小沟沟里翻船的!!呵呵!!看好雷不拜