怎样PS给照片中的人物换背景?

除了Photoshop外,还有哪些软件可以给人物换背景?用Photoshop给任务换背景应该怎样操作?

全部回答

用PHOTOSHOP软件给图片换背景最好了,首先打开你需要更换背景的图片,然后新建一个图层,之后再把你喜欢的背景图打开,复制到先前打开的图片中去,通过调整图片(注:是调整复制进去的背景的透明)透明度来完成,之后再把多余出来的背景勾选删除掉。

首先将人物从图片中抠出,然后就可以更换背景了 抠图的办法有很多,具体可以到一些图像处理论坛上看看,如照片处理网,中国艺术设计联盟