Gmail这个网盘怎么才弄得到呀?请问一下大家

我想要个网络硬盘,我在网上找呀找,找得头都要爆炸了,可还是找不到一个理想的,看见大家都说Gmail是个好东东,可惜它是美国佬的家伙,我又不懂英文(不好意思说,只会几个YES,NO而已,不过会用翻译软件).我想请教请教大家,要用什么法子才弄得到这个Gmail网盘呢?麻烦了,帮我分成几个步骤说仔细一些好不好?我感激不尽啊!愿上帝保佑你们长命百岁,万事OK!谢谢了!衷心感谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

全部回答

  先申请GMail,申请后再下载Gmail Drive,安装,登录即可。 安装后如下图,在我的电脑中会出现一个硬盘符,很爽啊!只是有条件的,单个文件不得大于10M,不过Gmail Drive的空间不错,现在是近3G,已经快增加到3G了。
   Gmail Drive的空间是在不断的增加中,每时每刻,不过增加的速度很慢。 不过GMail注册需要邀请,只可惜我两个GMail邮箱的邀请全用光了,不然直接送你一个你就可以申请了。。。。
  。。。。。。。。 。

现在GMAIL申请很难的 我发个邀请给你 把你的EMAIL地址告诉我