佛罗伦萨换帅,卡里亚里核心佐拉受伤他能赢下比赛吗?还有无敌内斯也换帅了,他不能反弹吗?

全部回答

2场比赛首选都是1

初步看法: 卡·佛都是主强客弱 半球水位接近至少看主不胜 后场受平手客队稍低 欧赔显示谨慎看好主队 言和机率很大 供参考

佛罗伦萨的米科利也不能上的 我看还是卡里亚里会胜.

卡对赢球问题不是很大,因为它的主场成绩确实好!况且它也不是一人球队! 乌和帕将有恶战,乌队要反弹,冠军杯资格还是诱人的,帕队要保级不容有失!谨慎看好帕队!

你说的那两场主队都赢不了相信我没错