目前照相功能最强的是哪款手机?

就是照相功能既清晰也放得远看得清的?

全部回答

    除实验室和国外一些小型厂商的定制机除外。05年头上,国外一公司已经推出过500万象素的手机,科博杂志上看来的,具体不记得了。但评论是比当年的V3更有型。 目前公认已经上市的最强的摄像手机是三星的SCH-V770。
  770已经代表了一个含义,700万象素……配备7。  8~23。4mm变焦镜头;目前手机中最大的1/1。8英寸CCD图象传感器;支持3倍光学变焦和5倍数码变焦;支持快门优先、光圈优先、全手动模式以及自动曝光锁等专业摄影功能;而快门的速度则是:15秒到1/2000秒。
   屏幕方面,1600万色TFD屏幕并支持320×240像素的QVGA分辨率。  甚至也如夏普一些MD那样支持数字功放(Digital Power AMP)为手机的多媒体播放提供一个最佳的声场效果。
   总之非常强大……外形出众、内功优秀,当然价格也很心跳。有做水货手机的朋友说这个可能要14000大元。 。

最经典的当数夏普的V903SH了。

诺基亚的N95,卡尔蔡司500万的摄像头,支持3倍的光学的变焦的,支持自动对焦的。不过这款手机是在9月底刚刚发布,估计要上市的话,至少要明年了。 已经上市的比较好的包括诺基亚的N93,卡尔蔡司320万摄像头,支持3倍的光学的变焦的,支持自动对焦的。还有诺基亚的N73,索爱的K790c,三星的D908,这些都是300万象素摄像头的水平的!都是在手机中摄像头的佼佼者了!