大家常常把重新开始以“从头开始”来形容,为什么?

幽幽。。。

全部回答

如果只是沿着原有路线转圈圈,“重新开始”和“从头开始”没有什么本质区别,只是给不甘心失败的人再一次机会证明相同的失败,但如果以上次结束的地方为起点,规划新的直线出发,就一定会得到不同的经验,哪怕是另一次失败。

如果从脚开始那是活埋

这句话的原创者显然是个理发师嘛~~~~~

好的开始是成功的一半......

1、先理理发,洗洗头,能精神点,能有好心情。 2、头,比较醒目,人家容易看见,形象工程,从头开始。 3、有些人说重新开始,纯粹就是面子事。 4、不管从上头,还是从下头,不管从前头还是从后头,不管从里头还是从外头,开头了,才有头绪。

因为头里面有大脑啊。。。。。