搜索
爱问首页 爱问商城

急切在线等,请教有经验的YM,叶酸到底吃不吃?

我怀孕8周了,在怀孕前3个月一直再吃叶酸,不知现在是否继续服用?谢谢

一般情况是前三个月到后三个月.现在你怀孕2个月.还是继续吃一个月吧,没有坏处的.

一般情况是前三个月到后三个月.现在你怀孕2个月.还是继续吃一个月吧,没有坏处的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

一定要吃哦,是防止胎儿神经管畸形的

一定要吃哦,是防止胎儿神经管畸形的收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果吃其他的保健品就不要吃了,比如我那里一直吃福施福到产后,所以同时就不用再补充叶酸了。

如果吃其他的保健品就不要吃了,比如我那里一直吃福施福到产后,所以同时就不用再补充叶酸了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然可以,我从孕前到现在宝宝两个月一直都在吃安利的铁质叶酸片。

当然可以,我从孕前到现在宝宝两个月一直都在吃安利的铁质叶酸片。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可以继续吃啊,因为叶酸可以帮助胎儿的头脑发育哦!你可以吃到怀孕的12周才停止。

你可以继续吃啊,因为叶酸可以帮助胎儿的头脑发育哦!你可以吃到怀孕的12周才停止。 收起

0 0
收起 提交
加载更多