搜索
爱问首页 爱问商城

服用安利铁质叶酸

我现在怀孕2个月因为感觉贫血,正在服用安利铁质叶酸,请问这个东西好吗?

对你只有好处,是防止胎儿畸形的

对你只有好处,是防止胎儿畸形的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我现在怀孕八个月了,一直都在吃安利的叶酸铁片,还有安利的蛋白质粉,我也不知道好不好,呵呵,不过,我有一个朋友以前怀孕的时候就是吃安利的产品的,结果现在小孩都五岁了,好聪明哦!!!

我现在怀孕八个月了,一直都在吃安利的叶酸铁片,还有安利的蛋白质粉,我也不知道好不好,呵呵,不过,我有一个朋友以前怀孕的时候就是吃安利的产品的,结果现在小孩都五岁了,好聪明哦!!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

安利产品的确不错,怀孕的时候一直用安利营养片,孩子快一岁了,还继续用,主要是钙镁片、蛋白质粉、维生素B、C。

安利产品的确不错,怀孕的时候一直用安利营养片,孩子快一岁了,还继续用,主要是钙镁片、蛋白质粉、维生素B、C。收起

0 0
收起 提交
加载更多

和楼上的一样,我也一直吃安利的东东,现在是八个月了,感觉很好,身体也很棒.

和楼上的一样,我也一直吃安利的东东,现在是八个月了,感觉很好,身体也很棒.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我怀孕的时候也吃安利的叶酸,还有维B维C,钙镁片,营养片,蛋白粉等 现在孩子7个月了,身体结实得很.

我怀孕的时候也吃安利的叶酸,还有维B维C,钙镁片,营养片,蛋白粉等 现在孩子7个月了,身体结实得很. 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也准备了一个安利的叶酸,但是没敢吃,不知道有什么坏处?怀孕到底用不用吃叶酸?我也很困惑。

我也准备了一个安利的叶酸,但是没敢吃,不知道有什么坏处?怀孕到底用不用吃叶酸?我也很困惑。收起

0 0
收起 提交
加载更多