搜索
爱问首页 爱问商城

请问母乳喂养,何时才来月经?

宝宝已4个多月了,为何我还没来月经?

6个回答

这个是每个人的情况不同的,有的要等到断奶以后才来.不过这并不表示你不排卵,友情提示一下,要注意避孕哦,不然的话怀孕了都不知道,到时候就来不及了.因为喂奶的时候怀孕不容易发现,宝宝吃了你的奶也没有营养.

这个是每个人的情况不同的,有的要等到断奶以后才来.不过这并不表示你不排卵,友情提示一下,要注意避孕哦,不然的话怀孕了都不知道,到时候就来不及了.因为喂奶的时候怀孕不容易发现,宝宝吃了你的奶也没有营养.收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果你是母乳喂养的,当然不会来 因为只有在你断奶后才会来 一般在断奶后三四个月内会来,不过因人而异的 有的时间会长的,有的断奶后个把月就会来了 反正你在断奶后做好准备就行了

如果你是母乳喂养的,当然不会来 因为只有在你断奶后才会来 一般在断奶后三四个月内会来,不过因人而异的 有的时间会长的,有的断奶后个把月就会来了 反正你在断奶后做好准备就行了收起

0 0
收起 提交
加载更多

别急,断奶以后会来得,不来不更好吗。方便做爱

别急,断奶以后会来得,不来不更好吗。方便做爱收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是孩子10个月断奶后又过了一个月来的 别着急,没问题的

我是孩子10个月断奶后又过了一个月来的 别着急,没问题的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我儿子六个月才来,每个人情况不一样.

我儿子六个月才来,每个人情况不一样.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我到孩子8个多月才来,各人都不一样

我到孩子8个多月才来,各人都不一样收起

0 0
收起 提交
加载更多