双击不能打开D盘

我的电脑在双击后不能打开D盘.E盘.F盘,显示Windows找不到‘copy.exe.',该怎样解决?

全部回答

用我的话解释一下:看看鼠标右键是否有AUTO字眼,或者OPEN.如果有,你中了Rose病毒了.没关系,我也中过. 解决方法如下:先给你一个专杀工具,杀掉. 2我的电脑_工具_文件夹选项_显示所有文件_显示系统文件_显示隐蔽文件 3将每个盘隐蔽的AUTO病毒删除 4用忧化大师删去注册表垃圾 5基本告成

肯定是中病毒了,我前天刚中过 ,重装系统也不行,后来下了个卡巴斯基才杀掉 就行了.

我看还是用“修复重装”吧!   其它方法不一定可以解决,“修复重装”可以解快很多莫名其妙的问题。

你这样情况是文件关联发生错误.可能是病毒,或者是操作因起的. 建议你先杀一毒,然后找一些文件修复的工具.修一下注册表.