拜求江心月明大师~~~急~

  江心月明大师,您好~小女受困扰很久了,今诚心求教于您,请您指点一二。小女1986年12月27日将近16时(阳历)出生于山东胶州,不知道为什么我的感情生活一直很不顺利,总是有很多纠葛,命运真的是很捉弄人啊~我真的都快崩溃了,不知道这跟先天八字有什么关系呢?我该怎么办呢?我跟1987年5月22日(阳历)出生的男孩合适吗?最后能走到一起吗?如果不能我的感情运什么时候才能好一点,什么时候才能遇到我的MR。
  RIGHT呢?不光是感情,最近我事事都衰到家了~这是怎么回事啊,有什么破解的方法吗?谢谢大师拉~小女在线求您指点…… 。

全部回答

    阳历:1986年12月27日15时58分  阴历:丙寅年(炉中火)十一月廿六日申时    伤官   正官   日元   劫财 坤造:丙寅   庚子   乙巳   甲申  (寅卯空)    戊正财  癸偏印  庚正官  戊正财      丙伤官       丙伤官  壬正印      甲劫财       戊正财  庚正官   神煞:羊刃   太乙贵人 文昌贵人 太乙贵人     劫煞   太极贵人 金舆贵人 孤辰寡宿     福星贵人 福星贵人 禄神   亡神            灾煞   孤辰寡宿 文昌贵人               亡神   驿马        大雪:公历1986年12月7日18时1分  小寒:公历1987年1月6日5时9分 起运:命主于出生后6年7个月又19天18小时起运 交运:命主于公历1993年8月16日9时交运    偏财  正财  食神  伤官  比肩  劫财  偏印  正印   大运:己亥  戊戌  丁酉  丙申  乙未  甲午  癸巳  壬辰      07岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  67岁  77岁   始于:1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053  2063   流年:癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未      甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申      乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉      丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌      丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥      戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子      己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑      庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅      辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯      壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰   止于:2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062  2072   男性: 阳历:1987年5月22日  阴历:丁卯年(炉中火)四月廿五日    偏官   偏财   日元    乾造:丁卯   乙巳   辛未   无时辰  (戌亥空) 起运:命主于出生后5年5个月又1天18小时起运 交运:命主于公历1992年10月24日9时交运    正财  食神  伤官  比肩  劫财  偏印  正印  偏官   大运:甲辰  癸卯  壬寅  辛丑  庚子  己亥  戊戌  丁酉      05岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁   小女孩生日不太好,正官一透一藏,婚姻关系会让自己苦恼;但好在印星坐月支得令,有劫财透干帮身; 你的顺利之运要到47岁后才会到来,为此,你应该掌握下述化解方法:一是到北方发展,二是佩带小香水,三是床位头朝北方,四是从事与水有关的职业;五是不到西方,六是对朋友们的可信度要减少,更重要的是相信自己,依靠自己。
     顺便告诉你,那位男生不太适合你。 供参考。