郑州到神农山怎么走

多少公里 大约多长时间

全部回答

    线路1: 从蒋宅口出发,乘坐803(宏福苑小区-彩虹城小区),在天桥换乘6(北京游乐园-六里桥东),抵达湾子。 约19。21公里 线路2: 从蒋宅口出发,乘坐803(宏福苑小区-彩虹城小区),在珠市口换乘715区间(广渠门-王佐),抵达湾子。
   约17。99公里 线路3: 从蒋宅口出发,乘坐803(宏福苑小区-彩虹城小区),在珠市口换乘715(四惠-晓月苑小区),抵达湾子。   约17。99公里 线路4: 从蒋宅口出发,乘坐803(宏福苑小区-彩虹城小区),在永定门换乘122(北京站-西客站),抵达湾子。
   约22。95公里 线路5: 从蒋宅口出发,乘坐803(宏福苑小区-彩虹城小区),在前门换乘特7(前门-世界公园),抵达湾子。   约17。55公里 线路6: 从蒋宅口出发,乘坐803(宏福苑小区-彩虹城小区),在珠市口换乘57路(公主坟-四惠),抵达湾子。
   约17。85公里 线路7: 从蒋宅口出发,乘坐850(北七家村-张仪村),在西四换乘38(六里桥-牡丹园小区),抵达湾子。   约19。35公里 线路8: 从蒋宅口出发,乘坐850(北七家村-张仪村),在定慧寺换乘414(翠林小区-恩济西街),抵达马连道西里。
   约26。79公里 线路9: 从蒋宅口出发,乘坐803(宏福苑小区-彩虹城小区),在天坛南门换乘721(辛庄-西客站),抵达湾子。   约26。13公里 线路10: 从蒋宅口出发,乘坐803(宏福苑小区-彩虹城小区),在天桥换乘822(宝隆公寓小区-双龙超市),抵达湾子。
   约18。74公里 。