万分火急!!!!!请问网络受到攻击怎么办啊?好卡好慢

我用的是卡巴死机,可是老提示我的网络受到IP地址多少多少攻击,好卡好慢还死机,请问是怎么回事啊?一开机就这样,急啊!!!!!!!!!

全部回答

运行,MSCONFIG,启动,除输入法和杀毒软件,别的把前面勾去掉,重新启动进入安全模式杀毒,(开机按F8)然后?载流氓软件,修复IE,因为你安装了流氓软件,那些流氓软件是自动安装在你的电脑里的,而且不好去除,推荐你使用超级兔子,使用超级兔子?载流氓软件,IE插件,修复IE,我的共享资料里有超级兔子V7.84下载。

    方法1: 首先升级杀毒软件进行杀毒,然后下载超级兔子,?载所有IE插件,修复IE就可以了。超级兔子V7。82下载: 方法2: 不仅要使用超级兔子魔法设置清理,你还应该修复IE、用上网精灵对IE进行免疫的详细设置才可以杜绝恶意网页的弹出。
  我觉得你的IE还有可能有木马程序。   所以建议你用超级兔子魔法设置进入安全模式,再次检测IE,并全面修复IE。然后用上网精灵对IE进行详细免疫的设置。并用木马专杀全盘杀毒一次。
   木马杀客下载: 方法3: 建议马上使用“360安全卫士”对系统进行免疫,扫描系统中的“流氓软件”,完全可以解决你所描述的问题!介面很清爽!在“百度搜索”中输入“360安全卫士”进入打开首页下载后保存文件安装即可。

断开与网络的物理连接,然后有杀毒软件查杀毒,

看?幽阌玫氖强ò??如果覺得卡的?你找到卡吧的設置-反黑客-設置-把最佳保護模式改?榭焖夙??J剑侔?⒂萌肭?z?y系統的設置改??.這?铀俣?煲恍? ?有就是裝的卡吧的安全套裝後不要再裝其它?④?和防火?,要不然?屑嫒??題的發生。