注册时没开通电子商务,如何网上开通阿

工行的网上银行,已经注册,注册时没开通电子商务,如何网上开通阿

全部回答

    您好,若您在注册网上银行时未开通电子商务功能,则不能通过网上银行自助开通。 若您需要此功能,请您本人携带您的有效身份证件以及网上银行注册卡,到您办卡当地提供网上银行服务的网点免费申请开通个人网上银行“电子商务”功能。
   如需向他人账户或本人非网银注册账户转账汇款,请一同申请开通网上银行的“对外转账”功能。   根据2006年银监会发布的《电子银行业务管理办法》中的第33、40条,以及人行发布的《电子支付指引》中的第25条,我行认真执行了相关规定。
  同时这也是为了保障客户的资金安全,因此实施了这个规定,希望您谅解并支持我们的工作。 从2006年8月1日起,所有自助注册客户、存折版的支付限额均为0(包括以前注册的客户)。  但自助注册客户可以在中国工商银行认定的特殊限额网站上消费支付,我行为该网站单独设定了限额(自助注册时需要开通电子商务功能)。
   从2006年9月1日起,柜台注册且未申请U盾或口令卡的客户,单笔交易限额、日累计限额以及总支付交易限额均为300元,9月1日前支付额度已经达到300元的客户需到网点申请电子口令卡或U盾证书(从注册日起计算支付额)。
     若达到交易限额,建议您通过下列方法变更交易限额: 1。申请U盾证书。证书客户不再受交易限额和支付次数的限制。此外,使用个人客户证书,您可以享受签订理财协议等服务项目,并在您原有使用基础上大大加强了安全性。
  如需办理客户证书U盾,请您本人携带有效身份证件和网上银行注册卡到开户当地指定网点办理个人证书U盾,办理手续及网点信息请您与开户当地95588服务热线联系咨询。  使用U盾证书不仅可以无限转账汇款,更能让您的网上银行更加安全,并能享受签订理财协议等多项服务。
  U盾证书品牌分为金邦达、捷德、华虹(32K)与华虹(16K),对应的工本费分别为76元、76元、68元及60元不等。但功能相同,请您按需申领。 2。申办口令卡。您可持本人有效身份证件、网上银行注册卡到开户当地指定网点申办口令卡。
    具体网点信息,请您咨询当地95588。申办电子口令卡后,个人网上银行单笔交易限额1000元;日累计交易限额5000元,没有总支付额度控制;电子银行口令卡的使用次数为1000次(以客户输入正确的密码字符并通过系统验证为一次),达到使用次数后即不能使用,请及时到中国工商银行营业网点办理申领新卡手续。
    2006年8月10日到2007年1月31日期间,口令卡为免费发送。之后收取2元/卡的工本费。 网上银行交易规则,请您登录 ,点击“重要公告”-->“个人网上银行交易规则”详细查看。
   专家提供: 。

現在如果用工行網上交易得到營?I?d辦理,而且要有U盾。

在网上是开通不了的,你还是要拿你的身份证和银行卡到服务窗口办理