灌篮高手5个剧场版分别是什么内容?

我现在有3个剧场版的电影,内容分别是湘北队内比赛,湘北对武园和湘北对津久武。请问另两个是第几个剧场版,是什么内容。谢谢!最好直接提供另两个剧场版的下载地址。

全部回答

    剧场版共有4部,特别版1部 剧场版:比较狂热的SD迷会看过这个东西。到目前止,SD共有五部剧场版,其中一部视为全套的回顾亦可,没有原创故事,可以忽略不计。剩下的四部的内容包括:1、流川与当年富中的学弟之间的一场比赛。
  2、湘北在八强战中对阵津久武。3、一个私立新校的挑战赛。  4、樱木与小田龙政、湘北与武园的一场练习赛。 1。灌篮高手剧场版(樱木化道VS小田) 2。灌篮高手剧场版(称霸全国!樱木花道) 3。
  灌篮高手剧场版(湘北最大的危机!樱木花道燃起斗志) 4。灌篮高手剧场版(咆哮吧!篮球员的灵魂!花道流川的炙热夏季) 5、灌蓝高手剧场版(决意的湘北篮球部) 贪婪大陆上有灌篮高手剧场版全5集 迅雷右键直接下载 灌篮高手剧场版/灌篮高手剧场版之-湘北对津久武。
      rmvb 灌篮高手剧场版/灌篮高手剧场版之-湘北内部大战。rmvb 灌篮高手剧场版/灌篮高手剧场版之-湘北对绿风。rmvb 灌篮高手剧场版/灌篮高手特别版-决意的湘北篮球部。
  rmvb 灌篮高手剧场版/灌篮高手剧场版之-湘北对武园。rmvb 。

    湘北VS绿风:由于樱木的误传,湘北最后输给了海南。这对湘北的队员留下了很深的阴影,5个人都忌没有在最后关头尽最大努力。这场比赛是在湘北和武里比赛之前,也就是樱木剃光头之后,即是说樱木光头的处女战并非是陵南,而是绿风!比赛一波三折,十分精彩。
  对方的队长来自美国,实力强大,(也就是流川后来为什么老是想去美国的理由)湘北曾一度落后,最后由于木暮的受伤,大家点燃斗志,最后胜出。
     湘北内部的练习赛,不过有水泽一郎的加入.水泽一郎来自富丘,是流川的后辈,他一直以流川为偶像学习着,他的情形有一点像三井,也是由于膝盖受伤,曾一度想放弃篮球,不过没有变不良.只要再打一场篮球他也就满足了,所以就有了这一场练习赛.....。

1.樱木花道VS小田 2.争霸全国! 3.湘北最大的危机.樱木花道燃起斗志. 4.咆哮吧!篮球员的灵魂!花道和流川灼热的夏季 5.决意的湘北篮球部. 以上就是灌篮高手的5个剧场版!