如何把我的博客免费加入搜索引擎

全部回答

    加入百度或是GOOGLE 具体方法: 百度免费登录入口: 你输入之后就可以登记了,大约审核时间要一个月啊。 因为是免费,所以你的网站做的不好就不一定会收录。我以前做的一个网站收录了。
   向Google提交网址 Google具有提交网址的功能,只要登录 向Google提交网址后,Google会分析网站内容并决定是否收录,这个过程大约需要好几天的时间,且Google并不保证你提交的网址一定会被收录。
    另外,如果你想网站的其它页面也能被Google收录,那么可以利用网站地图制作工具,如Xenu Link Sleuth(下载地址:/ 提示:如果想知道自己的博客网站是否被Google收录,则可以在Google搜索引擎中输入“site:你的网址”进行查看。

免费加入搜索引擎,让你的网站流量飞增,你可以在Google或者Baidu搜索一下“hatazhao” 看看我排第几???呵呵呵呵呵呵呵呵……………… [ ]