路由器的设置

我有2台电脑,和MODEL、路由器已连接好,应该怎样设置共享才能上网?(是直接上网,不拨号)

全部回答

    不知道你的路由器是什么牌子的,一般路由器的默认IP有 你可以看看说明书,上面有,在浏览器里输入IP回车,在用户,密码处输入(说明书上有)就可以进入路由器设置截面。
   在里面按照提示输入你的ADSL帐号密码保存,就可以开机既在线! 至于IP,你可以选择自动获取! 假设路又器的默认IP是 要设置固定的的可以这样! IP地址192。  168。
  1。
  X(X在2-255之间) 子网掩码 默认网关 (路由器默认IP) DNS服务器可以是 这是内网的 你可以打电信局的服务电话问当地的DNS服务器是多少然后输入就可以了 还有什么不明白可以发信息到我的信箱!。

你先看路由的说明书找出进入路由的IP,和路由的帐号和路由的密码才能进入路由进行设置工作的,一般进入路由的IP有关 帐号和密码也是用admin这个的, 进入路由界面你就在(设置)那里选PPPoE这项目就是,就用鼠标按下一步就有你设置输入你拔号的帐号和密码的位置了,输入后按下一步就即时可以上网了,下面有图看了有助你的