没有光驱,怎样用GOST装XP系统

没有光驱,怎样装XP系统.有其它的办法吗?用GOST行吗?

全部回答

最简单的办法是你去下载vFloppy,软件加载它的镜像,就可以在启动的时候出现进入DOS的选项,从这里进入DOS,就可以使用Ghost了,也不需要光驱或者软驱,但是要求你的硬盘上有Ghost和GHOST镜像可供恢复。

  先装备一块硬盘,和一张有ghost的软盘,把硬盘装入主机,用ghost,先把xp系统备份到硬盘中,方法如下:开机,会出现ghost的画面,点disk-->to disk,输入装入的系统文件名,以方便好找。
   等装系统时,可以把ghost盘放入软盘,再开机,点disk -->from disk,把预备好的硬盘文件ghost到要装入的硬盘中。装完,卸下硬盘和软盘,再开机就可以了。 顺便说一下,必须要两块硬盘的型号一样才可这样装,否则还是要装各个驱动的。

把硬盘拆下来,挂到其它的电脑上去安装.

把ghost文件备份在硬盘里 使用登陆器 进入后自动能选择进入DOS就可以安装了!

把ghost文件备份在硬盘里可以