总说印度的软件产业如何了不起,可在中国为什么从没听说过印度的著名软件公司或软件呢?

全部回答

印度软件发达的是软件外包行业 所以会很少听说,就相当与微软是第一层,印度在幕后 软件架构师在美国,软件的部分完成者则在印度! 就相当于说中国的制造业很强一样,国外也很少知道强在那里 哎~~~ 大部分都是低级别的了

印度本身的软件行业其实不怎么样,印度软件业一直在走外包,就是别人拿个软件来让你完成。外包软件不会走很远的,因为落后的。中国同样落后。

因为印度一直把中国当成潜在的竞争对手而中国人嫉妒印度人这几年的高速发展,所以就提都不提!

北大青鸟听过没? 他们就是跟印度APTECH公司 合作 而且还有一个APTECH认证 在国内名气还算不小呢

那只能说自己孤陋寡闻咯,也许除了microsoft,sun你就没听说过其他的软件公司了吧