林峰和叶璇一起演过哪些电视

全部回答

《云海玉弓缘》 《新孟丽君传奇》 超喜欢他们的!也特别希望他们能成为一对,可是他们只是互相把对方当好兄弟而已,林峰也曾说过叶璇的性格像个男孩子一样~~

《云海玉弓缘》 《再生缘》,他们两个还满般配的

>,>,>

《云海玉弓缘》《再生缘》《流金岁月》。。。 《再生缘》就是《孟丽君》。。。楼上几位弄错了!!!

《云海玉弓缘》《再生缘》《新孟丽君》我觉得他们两个人挺般配的!

林峰和叶璇一起演过《云海玉弓缘》《再生缘》《孟丽君》 希望他喜欢叶璇,叶璇很爽朗又坦诚,毕竟他们之间那么有默契,也满养眼的,但他们都说对方只是朋友。感觉还可以。