新浪uc的短信是不是绑定手机后才能用?

用新浪uc不能发短信。

全部回答

  新浪现在停止免费短信服务了,不管是点点通工具条还是UC,都不能发了,绑定了手机也不过是登录时候可以多一种方式,再就是可以比较方便享受他们的彩信服务,但这是收费的。 现在能发免费短信的软件,我推荐的是网易泡泡和KC2005。

  网易泡泡用挂机时间换金币,再用金币换短信,每天挂的时间24小时只够发两条短信。KC2005绑定手机后,每天可发10条短信,合计每月300条,完全免费现在,也可以付费成为VIP以增加每天发送的短信数量。

可以发的 但那是以前的事了 天下没有免费的误餐 以前UC提供每月450条的免费短信