黄阅是歌手还是影视演员?

他是新人吗,出道有几年啦,出演过哪部影视剧或唱过哪首歌?

全部回答

中 文 名:黄 阅 身  高:180cm 体  重:62kg 职 业:歌手 毕业院校:湖南帅范学院声乐系 黄阅凭着实力的唱功 和健硕俊美的外型 在参加知名娱乐节目 《造星工厂》时被国 内著名演艺经理人刘琛 相中,从此步入歌坛。

他是两栖演员。

中 文 名:黄 阅 身  高:180cm 体  重:62kg 职 业:歌手 毕业院校:湖南帅范学院声乐系

湖南人?没印象。

    毕业于湖南师范学院声乐系专科的黄阅,是一个帅气十足,对人诚挚率真,个性单纯内向的歌手,凭着实力的唱功和健硕俊美的外型,2002年在参加知名娱乐节目《造星工厂》时,被国内著名演艺经理人刘琛相中,从此步入歌坛。
  同时,在刘琛的精心打造下,在为黄阅打造首张全球发行的大碟中,从国内著名音乐人李海鹰、丁宁,到海外的知名经理人朱国祯先生、台湾的音乐魔手季中平老师都非常之看好黄阅。  04年,他推出了首张国语专辑唱片《凡间·魔戒·折子戏》,代表作《折子戏》 中国第一部音乐电影《爱我就给我跳支舞》,2004年9月在北京和云南西双版纳开机,计划明年5月上映。
    黄阅是男主角之一 中 文名: 黄 阅 生 日 : 11月3日 星 座 : 天蝎座 身 高 : 180CM 最喜欢的 歌手 : 玛丽亚-凯丽 乐器 : 吉他、钢琴 运动 : 游泳 食物 : 妈妈做的菜 国家 : 法国 颜色 : 黑色、橙色 黄阅的专辑详细内容: 。

歌手和演员。 E时代新人黄阅挑大梁 第一部歌舞电影万众瞩目