请问一下专家?

请问一下专家,如果春节期间封山的话,想去梅里雪山,就一定去不了了吗,因为看到其他网站上有人说也是

全部回答

    我每年的春节都会到丽江去接去不了梅里而返丽江的游客(雪太大后奔子栏交警会在奔子栏设卡)。去年就有客人在丽江包了车直接送到我家里来的,一般游客为了安全警察叔叔是不会让进山的。
  如果碰到堵卡直会允许本地车通过。至于那条线在雪大的时候。我感到的确危险。因为走的太多了,见的也多。  现在越来越怕。我个人认为还是四月以后要好一些。但最近这几天我观天象今年春节雪不会有去年大。
  预祝过来的各位有好运。去年雪最大的时候我们四辆车为了去接堵在德钦的几位游客(两辆巡洋舰,一辆三菱v6与一辆四缸三菱,仗着从小在雪山长大,而且常年在冰雪路上驾车,所以没有舍近求远去绕其他路。  到了白茫雪山大众慈善小学后轮流攻雪四个小时走了十公里的路。
  后来没办法只有调了道班的推土机来推雪。