帮忙好吗?

我想你们帮我给分析一下:我女友的妈妈对我总是另眼相看.我要怎么办

全部回答

把你优秀的一面展示给她啊,多殷勤一些投其所好.

当她妈妈面,对你女友特别好,给她妈妈买东西,会说些话

    首先你要清楚的是,你在和你的女友恋爱,只要你们互相之间感觉好,就别在意太多,包括接纳她的妈妈,你说呢? 恋爱就是这样子,你要爱另一半的她就得接纳她的家人包括她的朋友!还有她的性格和缺点!呵呵,爱情真的很累人哦! 既然她的妈妈对你有意见,你就应该多注意观察她的喜好,然后迎后她妈妈的喜好去做事,虽然有点不开心,但是为了你的幸福,还是多做点贡献多付出一点吧!谁让她是你女友的妈妈呢!其实只要你是真诚的,真诚的面对她的家人和她,就肯定会得到她们的认可的! 祝你好运!祝你快乐!。

那就靠你拉,好好表现啊.

人们都在寻找幸福,可是怎样才能找到幸福呢!这段声音或许能让你真正找到自己生活的真谛,领悟什么才是真爱,才是我们应该珍惜的!献给对爱情迷茫的人们,我们彼此共勉!

做一个尊敬师长的男人,是骨子里的德行,走到天边也是好样的!!! 或许他们不了解你,用事实给他们看,让他们明白你是他女儿最值得托夫的依靠,加油!!! 不能超之过急,让女儿说话,你多做事儿就是了。