大家来看我的JAVA环境变量设置的对吗?

  我把它装到C:\Program Files\Java\jdk1。5。0_06里,再高级-环境变量里设置: classpath:。;C:\Program Files\Java\jdk1。5。0_06\lib;C:\Program Files\Java\jdk1。
  5。0_06\jre\lib; java_home:C:\Program Files\Java\jdk1。5。0_06 path:C:\Program Files\Java\jdk1。5。0_06\bin;C:\Program Files\Java\jdk1。
  5。0_06\bin; 为什么我在运行JAVA的时候还有错?再DOS里的错误提示如下: Exception in thread "main" ng。NoSuchMethodError:main 请大家给我看看,我实在是不知道了。

全部回答

看不出问题,你的程序中的main函数写的对么? main函数的格式是有严格定义的。

你的环境变量没有配置错,可能是你的main函数写错了! 一定要是下面的格式: public static void main(String args[]) { } 记住:括号里String的S一定要答谢!

没有找到主函数。 你们这些不入流的程序员,黑窗口写程序不恶心吗? eclipse也不要钱,netBeans也行啊?

classpath: .;C:\Program Files\Java\jdk1.5.0_06\lib\tools.jar;C:\Program Files\Java\jdk1.5.0_06\jre\lib\dt.jar;