当你是这块“板”时?

“过桥抽板”就是当你有利用价值时,他重用你;当你无利用价值时,他就放弃你!当你是这“板”时,你会怎样?你的感受如何?

全部回答

沉舟侧畔千帆过,枯树前头万木春.既然是没有利用价值了,只能舍弃.总不能对于没有利用价值的就因为曾经的辉煌而给它建一座"纪念碑"吧.如果我是那块板,我会重新定位这快板的新价值,而决不赖在桥上无价值.

吸取教训 己所不欲,勿施于人

如果你是板,你就没权利抗争什么!!! 你能做的只有在自己还没有变成板的时候,让自己不要变成板!!!!

这个好像是说自私自利,抽掉板让别人过不了桥吧?所以, 要俺是这块板,俺就抗议!争取自主权 (非要回去继续当这块板不可)!

好象不是这样解释吧! 但不管怎么解释,这种心态对人对己都不会有什么好处的!