优盘

有人说清华紫光的优盘质量很差,有人说清华紫光的优盘质量差的是假货,如果是假货,消费着怎样辨别真假。

全部回答

根据我自己的经验,一般来说假的是没有防伪标签的 就算有清华紫光的防伪标签也一定有破绽 这个网站介绍得很详细 还有一个是根据清华紫光优盘的传输速度来看 假的传输速度很慢,要比普通2.0接口的速度差许多 到目前为止我买的所有正版清华紫光产品都有防伪标签 楼主很可能买到假的了 不过反正是优盘,能有就行啦呵呵