互送礼物.

朋友从外地回来,要买个钱包做为礼物送给我.那我要买个什么样的礼物送给她呢?(最好是既时尚又不太昂贵的)

全部回答

我喜欢手表,送一块精致的手表,显得高档一些吧。300-1000元不等。

当然是用钱把她送的钱包装满啊! 这个还用想么?

先来一束玫瑰小惊喜一下,再安排一下当天的活动,让她认为你已经为她的归来精心准备,我认为没有必要送一些华而不实的东西(要是她是比较朴素的那种),心意到了就好,这样两人的感情会更加稳固,当她回去的时候记忆里面的全部都是两人共度的美好时光,不好吗?

买婚纱---- 照合影

每个女人都应有支口红,送支漂亮的给她吧,她会高兴的哦...

以下个人意见! 物品:送她一个水晶花瓶 价格:100-3000都有~而且都很漂亮! 亲爱的~你象这个水晶一样晶莹剔透~有了你才有美丽的鲜花!我会用心经营我们的爱情!(最好含情脉脉的说....)