有去过北京欢乐谷的吗?请介绍陪小学生玩的最佳路线!

全部回答

    学生游园推荐线路: 观看欧洲乐队风情表演→水晶神翼→水晶奇兵表演→DISK ‘ O '→飞蚁战队→观看 4D 大片《 Super Stars 》→到蚂蚁餐厅 / 金翅餐厅 / 香巴拉烧烤用餐→雪域金翅或天地双雄→观看表演《野蜂渡客栈》 →太阳神车→观看玛雅天灾→奥德赛之旅或特洛伊木马→观看极限运动竞技表演→虫虫狂欢大巡游 老人游园推荐线路: 观看欧洲小乐队表演和“火烧云”非洲歌舞表演→漫步于希腊小镇→感受奥德赛山的雄伟→走进奥林匹亚馆,瞻仰万神之王宙斯 →观看玛雅天灾→玛雅金字塔餐厅享用午餐→在亚特兰蒂斯区观看水晶奇兵表演→聚能飞船→观看 4D 大片《 Super Stars 》→观看表演《野蜂渡客栈》→漫步在香巴拉大集→观看“虫虫狂欢大巡游” 情侣游园推荐线路: 漫步希腊小镇→特洛伊木马→奥德赛之旅→到 TCBY (天使冰王)冷饮店享受冰凉→太阳神车→丛林飞车 →永成和餐厅的美味及香巴拉烧烤→观看表演《野蜂渡客栈》→香巴拉神塔→天地双雄→观看 4D 大片《 Super Stars 》→水晶神翼→聚能飞船→观看“虫虫狂欢大巡游”→和爱人徜徉在宁静的爱琴港边 …… 家庭游园推荐线路: 聚能飞船→进入蚂蚁王国→丰收时刻→飞蚁战队→丰收时刻→在蚂蚁餐厅用餐→观看 4D 大片《 Super Stars 》→香巴拉神塔→花境漂流→观看表演《野蜂渡客栈》→夺宝奇兵→观看玛雅天灾 →奥德赛之旅→在“奥德赛餐厅”用餐→观看极限运动竞技表演→观看“虫虫狂欢大巡游” 。

我想大部分不用我说了,很多朋友都说的差不多了,我就说一点钱一定要多带最少5000

    一、乘车路线 做740、29、713、840、822、801、743在四环的弘燕桥下车,建议在四环的东侧车站下车(免得过马路了),向北步行到四方桥然后向东走,总共步行约20分钟,约2km,当你过了一个在建的城楼后,就可以在路南找到欢乐谷的入口了。
   通过我的观察,目前只有31路能够比较近的到达欢乐谷。   建议:选择私家车或到达弘燕桥后打车前往,因为欢乐谷里头很大,需要用腿走得路是很多很多的,还是保存一下体力的好。
   二、开放时间及价格 开放时间:9:30~20:00(晚上关门时间只记个大概了,呵呵~~~~)但是要注意的是,那种大型的游乐设施开放时间主要集中在10:00~16:30,所以mm们要注意时间哟。
    (我们是11:00到欢乐谷的,下午4:30基本游戏都体验完毕) 其它的4D或者什么剧院体验,都是半点开始。所以想要参与的话,可是要提前到哟,否则过时不候的。 价格:160元/人 三、 游戏推荐度 我们进入欢乐谷大门后,均有免费的地图及游戏介绍。
  所以一定要拿哟。  一是为了更好的规划自己的路线,二是可以知道有那些游戏可以玩。 欢乐谷主要分6个主题公园: 1。峡湾森林:只是欢乐谷入口处的场地,没有游戏 2。亚特兰蒂斯:①巨能飞船:没有什么特别的,就是纵览园区全景的(一般) ②水晶神翼:就是过山车,蛮刺激的。
  (推荐) ③能量风暴:不好描述是什么,但是头向下旋转时间过长,体质一般易晕车的话,建议不要玩,以免影响后面的玩乐。  我的体质较好,但是还是晕的想吐,所以确实想玩的话,建议把此项目放在最后体验。
  (不推荐) ④机关戏水:就是在脚下有感应器,人从那里经过后就会从孔内喷水出来,不注意的话很容易淋湿哟,mm们可以观察一下感应器的位置,然后去耍一下别人,偶就被害了,哈哈~~~(一般) 3.爱琴港:①特洛伊木马:我的文字描述较弱,基本构造就是在马头和马尾间的半空有一根轴,然后座椅就一这根轴为圆心360度旋转,由于这是我最后玩的,所以已经有些麻木了。
    但是呢这个游戏设施属于欢乐谷推荐的,所以我也推荐吧。(推荐) ②奥德赛之旅:变相的激流勇进。但是它有2个坡,先低后高。雨衣是需要买的,3米一个,建议买哟,否则真的要成落汤鸡了。
  很好玩,很好玩,我们玩了3次,那个最后的水浪很大,所以建议穿7分裤或者把裤子卷起来,否则会湿裤脚的哟,鞋是肯定要湿的啦。  这个也是欢乐谷推荐的游戏哟。(很推荐,因为我比较喜欢水,所以推荐玩n次) 这里有个小店,叫“有模有样”,可是做“手印”也可以做“手模”,还可以拿mm们的模样做钥匙链。
  5分钟就可以搞定,但是东西拿着很麻烦,所以爱琴港还是最后去吧,呵呵~~~水晶双手手模68元,单手的忘了,(实心的)我感觉价钱还是可以的。   4.失落玛雅:①太阳神车:mm们看了就知道是么东西了,没有过山车恐怖啦(推荐) ②丛林飞车:也是过山车。
  欢乐谷共3个过山车,这个是最不恐怖的。(一般) ③大草帽:就是个旋转游戏啦,速度很慢,有些小晕。(一般) ④夺宝奇兵:就是碰碰车,也许是我看错了,但是实在没发现是别的游戏。  (一般) ⑤地穴来音:这不是游戏,准确的说就是给一个封闭的黑空间,然后用耳机听人讲故事。
  很不好玩,亏我们等了30分钟,超无聊,体验之后才后悔。(极其不推荐) ⑥丛林滑梯:很弱的游戏,滑梯是塑料桶,晴天里头会很烫屁屁哟(一般) ⑦偌曼大挖掘:没玩到,没有看到入口 ⑧夺水战斗:体力活。
    (一般) 5.香格里拉:①雪域金翅:悬挂式过山车,90秒,很具有刺激感。基本上我已经吓得没有知觉了。下来之后找了个角度看别人玩,哇~~~真的很恐怖哟,很刺激哟~~~介绍说全世界只有5辆,一定要玩哟。
  (极其推荐) ②天地双雄:又一个被我称为变态的游戏,不过基本上除了奥德赛之旅外,其它游戏均被我称之为变态,哈哈~~~mm们千万不要以后那两个高楼是一样,那是错误的,双雄双雄当然是两个游戏了,一个是突然抛上空,另一个缓缓升到顶点然后突然下降,极其失重。
    由于我对失重比较恐慌,感觉那就是跳楼,所以我只体验了上抛,也是很刺激,另外一个失重我没有去玩,听玩完之后的人告诉我说没什么,具体感觉是什么,要玩过才知道哟。(极其推荐) ③异域魔窟:就是鬼屋啦。
  我胆子小,只是在门口看了一下,里头布景很有鬼气啦,胆子小还是莫要进了,因为里头不光只是布景和音乐恐怖,最主要的是工作人员会穿服装在你背后或者突然跳出来吓你哟。  胆小的还是慎入吧。
  (一般) ④驼峰救险:没看着,由于体力较大,也懒得找了,要是时间和体力够充裕就去找找吧。 ⑤雪域迷旋:也是晕车游戏啦。(一般) ⑥丛林攀爬:看字面就知道啦。(一般) 6.蚂蚁王国:主要是针对孩子的区域。
  所以很多游戏比较袖珍啦。 有童心的可以玩一下那里的旋转木马,不过人数要足够够才能启动哟。   四、其它提醒 1.那里的水都是5元/瓶,不算很贵,要是体力够好还是带水吧。
   2.吃的一般,没觉得多有特色,而且由于我最先玩的是能量风暴,所以基本胃总是抽抽的很难受,没有吃啦,一直在买饮料来补充身体能量。建议早餐吃的丰富一下,然后就别吃的,否则真的会吐哟,实在需要能量,那就吃点巧克力吧。
    一天当中,我是喝了4瓶水,体力消耗大哟。 3.长头发的mm要带头绳哟,因为那里有部分游戏是要求把头发扎起来的,我想也许是怕头发卷入机器中,纯属猜测哟,呵呵~~~ 景色不错,所以相机一定要充足电哟。