会解梦的帮看看啊。

  昨天我梦见自己在过马路的时候,我的左手方向开来一辆自卸车,右手方向一辆轿车,当时路只有两个车道宽度,我在快走道路中间的时候一犹豫,被自卸车撞到了,但是我当时好象是双手拉着自卸车的保险杠,被它一直拖着走了一段路,后来我自己松开手,自卸车在我身体上面过去了,起来我一点伤也没受,背上也没事,同时我竟然把自卸车的车牌记下了,他有两个车牌,我都记下了。
  同时我还记得在自卸车撞我前我还看清了开车的司机。那个开车的司机是我认识的人,后来我好象还给那人打电话了,就到这里就醒了。我从来没把梦记得这么清晰,有会解梦的么,帮我看看啊。今天心情极度不爽中~。

全部回答

你最近情绪可能比较焦虑,或者最近发生了些什么事,更有可能的是跟你一个很好的朋友或同学相关,同时这件事对你触动很大。不过看梦的过程应该是有惊无险,逢凶化吉。抛开过去的梦吧,但要切记谨小慎微哦。

这个梦告诉你,自卸车虽然撞了你,但至少你会平安无事,而且有把握,轿车虽然名贵,但未知因素太多。 你现在的意愿是宁愿慢走一步被自卸车撞了,也不冒被轿车撞着的风险。你在担心些事情,这事情说小不小,说大不大。 我看你还是慢一点吧。被轿车撞了可没有个保险杠让你抓的,轿车的车底过不了人的。

这一个梦其实是你现实生活中的缩影,是你日常生活的潜意识在梦中的反应,你认为曾经因为有一件事被朋友破坏了并曾经使你处在相当危险的环境,后来过了这一关,但是这件事对你影响很大,所以在梦中反应出来,这个司机的作用是:你梦中要将你曾经的危险的环境宣泄的对象。梦实际上是人曾经经历的事的回忆,但它不一定从正面讲,有时从侧面讲,有时是也很令人莫明其妙。见笑。

准备后事吧,锁命的来了。你信吗?你肯定不信!! 那就是一梦,解什么呀。难道你今晚不睡觉了?没准你今晚还会梦到个大美人呢。

这是吉梦,从梦中的经历可以这样解释,(1)说明你是一个很细心的人;(2)告诫你交朋友要注意;(3)你会逢凶化吉.

    没事没事。放轻松点,虽然我不是你要找的解梦的,但是多少也晓得些。很明显你梦的这么清楚,说明你压力大,最近手头正有些事,让你左右为难。要不就是身边有小人暗算你,这个可要小心啊,但不一定是你梦里你认识的哪个人。
  呵呵。如果真有暗示这回事的话,你大可以放心了,车都从你身上压过去了,你都没事,说明难关之前你会很恐惧,真是发生了的时候就没有那么难了。  所以你应该为这个梦感到高兴,鼓励自己,没做亏心事,就不怕任何事。
  小人难防,也只是一时得逞。只要你坚持自己的信念,完事可成。至于车牌号,你卖彩票看看,中了别忘记我啊 ~~~~~~~~~。